Covid-19: Schließung unserer Beratungsstellen

Liebe Ratsuchende,

zum Schutz für Sie und unsere Mitarbeitenden und zur Verhinderung der rasanten Verbreitung des neuartigen Coronavirus, bleiben alle unsere Beratungsstellen zunächst für den Publikumsverkehr geschlossen. Unsere Beraterinnen und Berater sind weiterhin telefonisch und per E-Mail für Sie erreichbar – nutzen Sie gegebenenfalls auch den Anrufbeantworter, wir rufen zurück!

Sollten Sie bereits persönliche Termine vereinbart haben, wenden Sie sich bitte vorab an die jeweiligen Beratenden. Auch Hausbesuche und sämtliche Veranstaltungen werden zunächst nicht stattfinden.

Für weitergehende Informationen nutzen Sie bitte unsere allgemeine Telefonnummer 05731 2523-50.