Ihre Zukunft im Diakonischen Werk im Kirchenkreis Vlotho e.V.

Dass Sie jetzt auf dieser Seite angekommen sind, zeigt uns, dass das Diakonische Werk und seine Leistungen Sie interessieren. Vielen Dank für Ihr Interesse. Vielleicht denken Sie ernsthaft darüber nach:

• Ob Sie uns als einer/eine unserer Mitarbeitenden auf unserem weiteren Weg unterstützen wollen?
  • Ob Sie sich bei uns als EhrenamtlicheR engagieren möchten?
  • Oder ob Sie Ihre Ausbildung zur(m) AltenpflegerIN bei uns machen möchten?

Der Erfolg des Diakonischen Werkes wird geprägt von der Kompetenz, dem Teamgeist und der persönlichen Integrität unserer Mitarbeitenden. Nur so erfüllen wir täglich unserer Aufgaben und leisten Hilfe im Sinne unseres Leitbildes an unseren Mitmenschen.

Vielleicht finden Sie sich unter unseren aktuellen Angeboten wieder? Oder Sie möchten einfach mit uns Kontakt aufnehmen? Wir freuen uns auf Sie, Ihre Bewerbung und Ihre Anfrage. Senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungen mit Bild an folgende Adresse:

Diakonisches Werk im Kirchenkreis Vlotho e.V.
Elisabethstr. 7
32545 Bad Oeynhausen

Freiwilliges Soziales Jahr und Bundesfreiwilligendienst

Informationen zum Freiwilligen Sozialen Jahr und Bundesfreiwilligendienst bei der Diakonie RWL erhalten Sie hier: www.fsj-bfd.de

Ehrenamtliche

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt

• Praktikanten / Praktikantinnen

zur Unterstützung in unserer Tagespflege. Wenn Sie Interesse an der Arbeit mit alten Menschen haben, freuen wir uns über eine schriftliche Bewerbung.

Haushaltsnahe Dienste

Für unseren hauswirtschaftlichen Dienst suchen wir engagierte Menschen mit Interesse an der Arbeit mit und für Senioren
in geringem Stundenumfang. Erfahrungen im Umgang mit älteren Menschen werden vorausgesetzt.

Für unsere stationären Pflegeeinrichtungen suchen wir zu sofort Mitarbeitende in Teilzeit zur Unterstützung in Küche, Reinigung und Hauswirtschaft.